Миша, ты не прав.)

Пикап.ру с chillyredВовой Чиллиредом разродились на большое мероприятие. Думаю, что любому читателю блога однозначно интересно будет послушать Макса Красочкина. Собственно ради него уже окупается цена билета.

Хотя, конечно, нашего брата узнаёшь по почерку. Вот Миша говорит в анонсе конференции, что он из звезд самый опытный и самый скромный. Ну в скромности ему не откажешь, он даже скромнее меня, наверное. А вот опытом, как обычно, соврамши. Ну да это у пикаперов профессиональное. Сам кодировался.)

Вообще август подозрительно богат на хорошие тематические ивенты в этом году. Интересная попытка поработать с теми, кто не может отдохнуть (ну если в массовом порядке, не все же сейчас облезают от загара уже не первый раз за год, как я, при том, что первый был в марте).

Так что stay tuned.

4 thoughts on “Миша, ты не прав.)”

  1. Отлично.

    Красочкин будет прорабатывать пораженный марс пикаперского эгрегора.
    Вова чилиред попытается включит солнце, в рыбах что ль.

    Миша Ширин со своим заходом на иньский раскол астрального слоя …

    Не хватает Меркурия в твоем лице с аспектированым Юпитером,
    но не дай бог с не проработанным Сатурном.

    ;)-

  2. .) fun.

    На самом деле у Макса с Меркурием как раз порядок. Насколько я понимаю.)

  3. Меркурий у Макса Лунноватый. Эгрегору не хватает Юпитерианского Меркурия и Сатурна, что-бы народ не выделывался и не грузился после каждого self-coaching. А его Марс конечно хорошо тут выруливает этот недостаток но не системно.

    ^)

  4. вообще первый раз плотно почитал твой блог, увлекательно

Leave a Reply