Дональд Трамп о женщинах и богатстве

Выдержки из прошлогоднего интервью Дональда Трампа журналу GQ. В россйском, типа, журнале публиковалась жутко кастрированая версия, как мы можем видеть, поэтому перевод мой.

Что принесло вам больше счастья – деньги или женщины?
Я знаю много очень богатых людей, которые не умеют познакомиться с девушкой. Я где-то читал, что женщин привлекают не просто деньги, им важен и сам мужчина. Мне кажется, это правда. Я знаю много очень богатых ребят, которые не могут ни с одной женщиной провести вечер.

Почему?
Потому что им чего-то не хватает. Я вам сейчас расскажу отличный случай. Мне позвонил мой богатый друг, который знает, что я владею конкурсом Мисс Вселенная и что у меня прекрасное модельное агентство и поэтому я знаю многих красивых женщин. И он знает, что я хорошо понимаю женщин. Он сказал, что хочет встретиться с одной девушкой, которую я хорошо знаю. У этого парня есть прекрасные дома, машины, у него есть всё, что можно купить за деньги. Я позвонил этой девушке, топ-модели, и она сказала, что ей неинтересно с ним встречаться.
Тогда я сказал: “Ну смотри, сделай мне одолжение, этот парень меня задолбал уже, я попрошу тебя о такой любезности, просто встреться с ним один раз”. И в конце концов она с ним согласилась поужинать. После встречи она мне звонит и говорит: “Теперь сделай мне одолжение, никогда снова не проси меня об этом. Не проси тратить своё время с парнями вроде него.” Этот парень жрёт на завтрак финансовых гениев, он любого мужика победит своими мозгами. У него столько денег, что он не знает, что с ними делать. Но перед красивой девушкой у него столбняк случается. В общем, потом он мне позвонил: “Дональд, это сама лучшая женщина, с которой я когда либо ужинал. Не мог бы ты позвонить ей и спросить, не встретиться ли она со мной ещё раз?” Подумайте только. Я могу понять, почему такая просьба может быть для первой встречи, но если она нужна для второй, это значит что что-то не так? И я знаю много очень богатых ребят, которые не могут встретиться с девушкой второй раз, потому что они просто скучные.

5 thoughts on “Дональд Трамп о женщинах и богатстве”

  1. для того, чтобы быть скучным необязательно быть богатым 🙂

  2. Еще не известно, что хуже, быть бедным и с девушкой или богатым и без девушки(хотя продажные все равно будут).

  3. История ниочем как и все у Трампа. Пусть найдет себе такую же ботанку, как это сделал Билли Гейтс и не выделывается.

  4. Мне кажется, порядок в голове на тему женщин часто способствует и росту благосостояния.
    Непорядок же способен привести к банкротству или, как минимум, к серьёзным потерям, стагнации.

Leave a Reply