Неплохая книга по соблазнению

Есть несколько причин, по которой мне понравилась книга Владимира Chillyred Козлова “Руководство девушкой”.

Во-первых это не очень сейлзлеттер, там действительно тот материал, который Вова говорит на тренингах.

Во-вторых, материал не кабинетный, даже в той части, которая из других психологических и энергетических школ. Т.е. не просто “возьмём парадигму и напишем слово женщины вместо того, о чём писал предыдущий автор…”, а всё обкатано и сделано.

В-третьих, в следствие предыдущего, там рабочий материал, которым действительно можно пользоваться. При том, что мне самому индиректом на основе диалоговых шаблонов, например, пользоваться противно. Но сам материал это нисколько не портит.

Недостаток, собственно, один. Не всем подходит, как и любой “лично отфильтрованный” материал. Если вам он не подойдёт, то вы не сможете пользоваться им с удовольствием. А значит не будете достигать заявленных результатов, потому что удовольствие — один из критериев успеха, описанных в самой книге.

Впрочем, это относится ко всем “руководствам” по соблазнению. Если какой-то вариант поведения, описываемый успешным вроде как тренером соблазнителем не вызывает у вас реакции “wow, круто, тоже так хочу, надо попробовать”, то скорее всего вам его не надо делать. То есть это вопрос насколько материал “ваш”, а не его качества.

Вообще пока более аутентично изложенного материала по соблазнению на русском я не видел. Владимиру респект и всё такое.-)

5 thoughts on “Неплохая книга по соблазнению”

  1. Реально я не видел чтобы хоть у кого-то получалось соблазнять в таком стиле. =) Хотя наверняка такие люди есть, но уж очень специфический склад характера должен быть. Книга для любителей вешать девушкам лапшу на уши. =)

  2. Книга фуфло. Прочитал сто страниц с трудом, дальше пролистал местами….
    Даже читать тяжело! Реальная фигня!

    PS Антон, тебе много за такой отзый Чил заплатил?
    PPS Tomas тоже кстати в ЖЖ писал, что после прочтения книги он наконец то понял, почему люди после тренингов Чила идут на его….

    это наше с ним дело, сколько заплатил,-)
    ко мне приходят после любых тренингов, как и на любые другие тренинги приходят после моих, это совершенно глупый аргумент

Leave a Reply