нас тут приметили

Есть тут одна барышня, которая полюбила русскую (и не только) пикап-сцену, да не вышла замуж. Она ведёт блог с новостями коммьюнити. На этом блоге меня обозвали самой противоречивой и загадочной фигурой русской пикап-тусовки. Какой я молодец.)

А тут вот она зачем-то цитирует чей-то бред про НЛП в пикапе. Я тут эволюционировал очень долго. Вначале я учился подстраиваться. Это мне как эмпату было несложно. По известным физиологическим причинам. Результат был.)
Потом встал на позицию, что подстраиваться не надо вообще, и что если ты пребываешь в комфорте, то люди сами к тебе начинают подстраиваться. На эту тему даже были чистые эксперимнты. Где я выигрывал. Т.е. результат снова был.))

Сейчас, работая в парадигме энергетики в психотехнологии поведения я могу сказать что подстройка и ведение это две разных точки сборки. При этом начинающие манипуляторы пытаются делать её из одной и той же, что у них, естественно, не очень получается. На втором томе Энергетики (который сейчас in progress и можно вписаться) я скоро расскажу, как именно эта штука работает.

1 thought on “нас тут приметили”

  1. в том видео, в самом-самом конце, про девушек… это просто жесть…

    а какое у тебя к этому отношение?

Leave a Reply