8 thoughts on “Отзывы на Энергетику от участников”

  1. У тренинга есть интересный эффект- ты меняешься в намеченную сторону, хотя ничего особенного для этого не делаешь. Никаких переступаний через себя или всплесков или откатов. В жизни стали происходить события, вспоминая о которых, ты с удивлением и удовольствием понимаешь, что ты повел себя так, как никогда не вел себя раньше, и что это правильно.
    В период тренинга из жизни стали плавно уходить вещи, которые мне не нравилось делать. Пару дней назад я ушел с работы, которая вытягивала из меня силы и энергию. В тот же день появилась перспектива работы, которую я хочу делать. Вот уже два дня я просыпаюсь счастливым человеком.
    Я научился чувствовать – по пути мне с человеком или нет.
    В период тренинга появилось чувство, что я перешел на уровень выше.
    По поводу девушек – изменилось отношение к ним. В приятную мне сторону. Имеют место быть моменты, когда я не могу не подойти и не пообщаться с понравившейся мне девушкой. Ноги сами несут.
    Ну и плюс то, как и что рассказывает Тоныч приходится лично мне очень “в карту”)

  2. Я думал, что материала будет больше. И больше заданий.
    Я думал, что это будет ну что-то похожее на то, что я проходил раньше, ну хотя бы на что-то.. думал до.

    Нет. Это был просто голос из компьютера, под который было трудно что-то кроме него самого воспринимать, но нарисованный майндмэп с которого, что-то выстраивал в голове так, что появлялось чувство нового года, и что теперь все будет как-то особенно карашо..

    Спасибы за:
    — “тело не человек” и “чтобы чувствовать свой нег нужно зеркало”
    — лучший способ раскрутить девушку на минет
    — “ищите своё”
    — открытие глаз на эти и другие простые (ну уже после открытия) вещи..

    Это не всё за что, но я больше не знаю что написать..
    Просто стабильное, светлое, цельное воспоминание..
    Самодостаточное.. Настолько, что из фин планов вычеркну весь трек.. Сори…. : )

  3. Понравился необычный подход к теме – типа, всё действительно просто) На мой взгляд, тема соблазнения в данном тренинге просто была областью, на примере которой было хорошо показано, как её можно прорабатывать и улучшать с помощью энергетических практик. В общем, использование практик независимо от контекста и стало для меня самым большим открытием на тренинге – сильно поменялись ощущения по жизни. Так что я теперь любитель йоги – Антоныч, спасибо.

  4. Маленький апдейт:
    Вчера сами приехали две девушки, одна за другой, соблазнили сами, уехали сами. Я если что и делал, то покормил одну и налил пол-стопки коньяка другой 🙂

  5. По-настоящему почувствовал то, о чем Антон говорил нам, только в прошедшую субботу, после очередной практики йогb. Это было….удивительно. Я от удовольствия прищуривался на солнце. Потом очень тепло и нежно общался с девушкой… Все было иначе, иначе чем всегда. Даже вечером, прогуливаясь с друзьями я замечал их недоумевающие взгляды. Их молчание было красноречивым для меня. Теперь дело за малым, продолжить развитие в принятом направлении.
    Thanks=)

  6. Прежде всего я хочу поблагодарить Антона за смелость рассмотреть эту тему, как она есть. Как тренер тренеру – спасибо 🙂

    Зная Антона лично могу сказать одно – он то, что он говорит. Это редкость.

    Конечно же, этот курс не для всех. Простота изложения и подача – обманчивы. По мере применения информации и впитывания в себя, будут открываться новые слои понимания. Поэтому касты стоит переслушивать.

    Моя жизнь вошла на новый виток после всего лишь одной фразы из первого домашнего задания:
    “К тем, кто уже плотно в какой-то теме — тоже посмотрите вокруг себя, возможно вы найдёте что-то новое, сходите, посмотрите, попробуйте, как там.”

    Через два дня, я нашла для себя практику и учителя, которых давно искала.

    Ну и, как женщина, хочу поблагодарить за такое цельное мужское отражение темы.

    Спасибо.

  7. Я тотальный новичок в энергетике, поэтому многое _узнал_, но на своей шкуре _почувствовал_ только частично. Чувствительность у меня развита не очень ко всем этим тонким телами и энергиям. Тем не менее, эффект от тренинга точно есть.

    Не знаю, это стечение обстоятельств, или от того, что тренинг по энергетике проходил, но стали часто попадаться девушки, которые занимаются всякими энергетическими штучками – ритмологией, какой-то древнекитайской хренью (название не помню), йогой и т.д.

    Одна вообще заявила, что она чувствует, что я энергетическими практиками занимаюсь, хотя весь мой опыт на то время был 2 занятия сахаджа-йоги и 1 тай-цзи ))

    В общем, теперь не просто общаюсь с девушками, а стараюсь их почувствовать. Результаты слабые, но есть. Думаю переслушать касты через полгода – однозначно услышу то, что не слышал сейчас – на данном уровне “энергетического развития” (если так можно выразиться :D)

  8. ИМХО не тренинг, скорее семинар. И очень много можно объяснить не терминами энергетики, а того же НЛП. Большая часть советов и упражнений — на калибровку партнера и себя.
    Таблетки которую ( признаюсь ) ждал не нашел. Но общий ход мыслей и атмосфера — приятны. Вечер , ночь, дора, голос Антона — сочетание оставляет приятные впечатления

Leave a Reply